warning icon

EURO 2024 FESTIVAL

Hintergrundbild runde Form Grafik: feiernde Fans

Events, Fan Zone & Fan Meeting Points

Auch wenn du kein Ticket für den Einlass ins Stadion hast – in Gelsenkirchen findest du trotzdem ein großes Programm rund um die Euro 2024. Insbesondere an der Fan Zone im Norsternpark und beim Public Viewing im nahgelegenen Amphitheater kannst du dich auf ausgelassene Fußball-Stimmung freuen. An den Fan Meeting Points in der City und in Buer werden sich an den Spieltagen die Fans der jeweils in Gelsenkirchen antretenenden Mannschaften treffen. Auch an spielfreien Tagen erwartet dich dort ein täglich wechselndes Programm.

Neben den Fan Meeting Points und der Fan Zone erwarten dich aber auch im gesamten Stadtgebiet verteilt weitere Events rund um den rollenden Ball. Wir freuen uns auf den Fußballsommer in Gelsenkirchen - Sei dabei!

Alle Infos zu den Locations und den Events

SPIELE

Hintergrundbild runde Form Grafik: feiernde Fans

In Gelsenkirchen werden vier Spiele der Fußball-Europameisterschaft ausgetragen!

Drei Vorrundenspiele und ein Achtelfinale werden auf Schalke angepfiffen:

• 16. Juni: Serbien vs. England
  • 20. Juni: Spanien vs. Italien
  • 26. Juni: Georgien vs. Portugal
  • 30. Juni: Achtelfinale
Mehr zu den Spielterminen und zur Arena

Hintergrundbild runde Form Alternativtext

Unterwegs nach und in Gelsenkirchen

Gelsenkirchen erreichst du am besten mit dem Flugzeug über den Flughafen Düsseldorf (DUS) und öffentliche Verkehrsmittel. Aber auch an das Autobahnnetz ist Gelsenkirchen mit gleich drei verschiedenen Autobahnen sehr gut angebunden.

Alle Infos

Medienservice

Hintergrundbild runde Form Grafik: Teilen-Button

Du willst über die UEFA EURO 2024™ in Gelsenkirchen berichten? Wir unterstützen dich gern. In unserem Medienbereich findest du Bild- und Videomaterial zum Download, viele Informationen über die Stadt und Ansprechpersonen, die dir bei deinen Fragen weiterhelfen.

Ab sofort kannst du dich hier auch für die Berichterstattung an der Fan Zone und den Fan Meeting Points akkreditieren.

Ansprechpersonen, Info- und Bildmaterial

© 1998-2023 UEFA. ALL RIGHTS RESERVED.

DER NAME UEFA, DAS UEFA-LOGO UND ALLE MARKEN VON UEFA-WETTBEWERBEN SIND GESCHÜTZTE MARKEN UND/ODER VON DER UEFA URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZT. SIE DÜRFEN NICHT FÜR KOMMERZIELLE ZWECKE VERWENDET WERDEN. MIT DER VERWENDUNG VON UEFA.COM ERKLÄREN SIE SICH MIT DEN NUTZUNGSBEDINGUNGEN UND DER DATENSCHUTZPOLITIK FÜR DIE WEBSITE EINVERSTANDEN.

Hintergrundbild Footer UEFA-Linie