warning icon

Fest, 26. Juni 2024, 16:00 Uhr - 23:30 Uhr, Nordsternpark
Fan Zone Nordsternpark

Bildrechte: Stadt Gelsenkirchen

Heute in der Fan Zone: EM-Talk, Public Viewing, Phillip Lahm und Célia Šašić zu Gast in der Fan Zone

Der heutige Tag steht mit vielen Aktionen ganz im Zeichen der Verbindung von Fußball, Nachhaltigkeit und Bildung. Gegen 17 Uhr sind Philipp Lahm und Célia Šašić zu Gast in der Fan Zone! Gespielt wird in Gelsenkirchen auch: Georgien trifft auf Portugal. Alle Spiele des Tages werden in der Fan Zone übertragen. Das Gelsenkirchen-Spiel Georgien gegen Portugal wird zudem auch im Amphitheater gezeigt!

Die Fan Zone ist die große Partyarena am Nordsternpark mit Platz für 6.000 Gäste! Während der gesamten UEFA EURO 2024™ gibt es dort vom 14. Juni bis 14. Juli insgesamt über 200 Stunden Bühnenprogramm mit Musik, Talks, Food & Drinks, Comedy, vielen Mitmach-Aktionen, Thementagen, einem täglichen EM-Talk mit der Schalke-Stimme Jörg Seveneick und Gästen – und natürlich allen 51 Spielen auf einer großen Leinwand! Moderation: Ann-Kathrin Krügel und Marco Kochbeck.

Öffnungszeiten Fan Zone: An allen Spieltagen jeweils zwei Stunden vor Anpfiff des ersten Spiels, zum Eröffnungsspiel am 14. Juni bereits um 16 Uhr.

Public Viewing im Amphitheater

Um 21.00 Uhr könnt ihr auch im Amphitheater das Gelsenkirchen-Spiel Portugal gegen Georgien sehen. Im Amphitheater – in Laufweite zur Fan Zone – findet außerdem das Public Viewing in Gelsenkirchen statt. Dort werden vor wunderschöner Kulisse direkt am Wasser alle Spiele der deutschen Nationalmannschaft gezeigt, ebenso alle Spiele, die in Gelsenkirchen ausgetragen werden, sowie die beiden Halbfinals und das Finale.

Freier Eintritt zu allen Events und Programmpunkten in der Fan Zone Nordsternpark und Amphitheater, keine Tickets nötig!

Anreisehinweis

Bitte reist nach Möglichkeit mit dem ÖPNV an! Die Fan Zone und die Fan Meeting Points sind über den regulären ÖPNV und zusätzliche Shuttle-Verkehre gut zu erreichen.

© 1998-2023 UEFA. ALL RIGHTS RESERVED.

DER NAME UEFA, DAS UEFA-LOGO UND ALLE MARKEN VON UEFA-WETTBEWERBEN SIND GESCHÜTZTE MARKEN UND/ODER VON DER UEFA URHEBERRECHTLICH GESCHÜTZT. SIE DÜRFEN NICHT FÜR KOMMERZIELLE ZWECKE VERWENDET WERDEN. MIT DER VERWENDUNG VON UEFA.COM ERKLÄREN SIE SICH MIT DEN NUTZUNGSBEDINGUNGEN UND DER DATENSCHUTZPOLITIK FÜR DIE WEBSITE EINVERSTANDEN.

Hintergrundbild Footer UEFA-Linie